Restaurant Manager*in (m/w/d)
- Hameln, ECE Stadt-Galerie
- Berufserfahrung
- Kaufmännische Berufe (Sonstige)
- Vollzeit
Das Burger King ® System betreibt mehr als 17.800 Restaurants und bedient täglich über 11 Millionen Gäste in 100 Ländern weltweit. In Deutschland ist die Marke seit 1976 mit inzwischen über 750 Burger King ® Restaurants vertreten.
Als eines der am stärksten wachsenden Fastfood-Unternehmen der Welt expandieren wir auch in
Deutschland. Für unser Restaurant in der ECE Stadt-Galerie Hameln, in 31787 Hameln suchen wir Restaurant Manager*innen, die unsere Restaurants kontinuierlich zu Bestleistungen nach Operativen-Standards führen und ein erstklassiges Restaurantteam leitet.
Als eines der am stärksten wachsenden Fastfood-Unternehmen der Welt expandieren wir auch in
Deutschland. Für unser Restaurant in der ECE Stadt-Galerie Hameln, in 31787 Hameln suchen wir Restaurant Manager*innen, die unsere Restaurants kontinuierlich zu Bestleistungen nach Operativen-Standards führen und ein erstklassiges Restaurantteam leitet.
Mit diesen Aufgaben wirst du unser KING
- Selbständige operative Leitung des Restaurants inkl. Verantwortung für die Finanzen
- Leitung eines Restaurantteams sowie Motivation, Training und Weiterentwicklung der Mitarbeiter*innen
- Aufbau einer Managementstruktur
- Einstellung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter*innen
- Sicherstellung unserer Standards und Implementierung von Erfolgsroutinen, Gewährleistung von Produktsicherheit und Hygienevorschriften
- Einhaltung der Sicherheits- und Qualitätsstandards über eine optimale Personaleinsatzplanung
- Verantwortung für den Umsatz im Restaurant und Aufbau eines langfristigen und nachhaltigen Wachstums des Restaurants sowie die Überlieferung und Prüfung der Kennzahlen
- Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte, Warenlieferungen, täglichen Inventuren sowie Abrechnung von Kassen- und Safebeständen
- Zufriedenheit der Gäste gewährleisten
Diese Zutaten bringen dich ins Spiel
- Abgeschlossene Berufsausbildung (vorzugsweise in der Gastronomie)
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Restaurant Management
- Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Führung von Mitarbeiter*innen
- Hoher Geschäftssinn für Gastronomie
- Offenheit im Umgang mit Menschen - im Team und mit den Gästen
- Eigeninitiative und Leistungsbereitschaft
- Flexibilität und außerordentliches Engagement
- Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
- Entscheidungsbereitschaft und Kommunikationsfähigkeit in einem schnelllebigen Umfeld
Das ist unser Menü für dich
- Flexible Arbeitszeiten
- Ein motiviertes Team
- Eine systematische Einarbeitung
- Attraktive Vergütung entsprechend den Regelungen des Tarifvertrages der
Systemgastronomie - Feiertagszuschlag
- Nachtschichtzuschlag
- Urlaubsgeld
- Weihnachtsgeld
- Einen langfristigen, sicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen